Kinderchor

Hier findest Du alle Informationen zu Proben und Auftrittes des Kinderchores. Dich interessiert, wie so eine Probe bei uns abläuft und willst einfach mal bei uns reinzuschnuppern? Kein Problem! Du kennst auch noch andere Kinder, die sich für den Kinderchor interessieren und gerne mitsingen möchten? Dann bring sie doch einfach mit! Komm einfach zu unseren Proben. Ob Du erstmal nur zuschaust oder direkt mitsingst entscheidest Du selbst. Die Kinderchor-Proben finden immer freitags von 18:00 - 19:00 Uhr im Pater-Ingbert-Naab-Haus in Dahn statt.

Wir freuen uns auf Dich!

Proben und Termine

Aufgrund der weiter anhaltenden Corona-Lage finden entsprechend der Vorgaben der Bundesregierung bis auf weiteres keine Chorproben statt! Zu gegebener Zeit informieren wir hier an dieser Stelle zum weiteren Verlauf von Chor-Proben und -Terminen. Bleibt gesund!

Freitag, 03.07.2020

das Chorfest findet aufgrund der anhaltenden Corona-Lage nicht statt